Хрустящая курочка и Банановый чизкейк

Автор: | 02.02.2017
Хрустящая курочка и Банановый чизкейк

Хрустящая курочка

Прекрасный рецепт приготовления удивительной и хрустящей курочки. Вначале нужно промыть курицу и нарезать ее кусочками вместе с кожей.

После этого займемся приготовлением маринада. Для этого перемешиваем вместе яйцо, молоко, перец, соль, специи. После этого вводим постепенно муку, перемешивая, до состояния жидкой сметаны.

Помещаем в подготовленный маринад кусочки курицы и отставляем в сторону. Пускай мясо замаринуется где-то 1,5 часа.

Затем необходимо в отдельной тарелке смешать муку со специями (какие Вам больше всего нравятся). Вливаем в глубокую сковороду или кастрюлю растительное масло и разогреваем его. Затем достаем кусочки курицы из маринада, обваливаем их в муке со специями и обжариваем около 5 минут на каждую сторону, так чтобы масло хотябы наполовину покрывало кусочки курицы. Обжаренные кусочки курицы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

хрустеть, курочка, банановый, чизкейк, кусочки курицы, Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Снова предлагаем Вам рецепт простого, но очень вкусного десерта под названием банановый чизкейк. Вначале нам понадобится взять обычное сито и хорошенько протереть через него творог. Затем к творогу добавляем муку, а также вбиваем яйцо.

Массу хорошенько перемешиваем, чтобы она была максимально однородной. Затем очищаем от кожуры бананы и тщательно их растираем до образования пюре. Банановое пюре добавляем в творожную массу и снова тщательно перемешиваем до однородности массы. Форму для запекания смазываем и выкладываем в нее творожно-банановую массу. Заранее необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Затем ставим форму в духовку и выпекаем банановый чизкейк до образования сверху румяно-золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *